Помилуй Боже!

Я слезно Бога попрошу,
Дай мне свободы Боже.
И дай тепла когда грущу,
Ведь холод душу гложет.

А облик Бога очень светл,
Я попрошу лишь воли.
Не нужен мне Его портрет,
Невидим Он тем боле.

Помилуй Боженька меня,
Я так грешна уж очень.
Мне подари в глаза огня,
Твои ж всё видят очи!

Зажги во мне огонь добра,
Дай только мне смиренья.
Дай мне душевного тепла,
Вмиг убери сомненья.


Рецензии