Не живите вчерашним
Ведь он уже утратил власть.
Живите тем, что
настояще,
И пред соблазном чтоб не пасть.
А новый день конечно будет,
Войдем в прекрассное
туда.
Нас Бог чудесный не забудет,
Подаст нам руку Он
всегда!
За каждый миг Господь спасибо,
За доброту и мягкий
нрав.
Ты нам даешь любовь красиво,
И только верим твоим снам!
Благодарим Тебя за
утро,
Ты дал дыханье, свет
очей.
За всё придуманное
мудро,
И любишь всех нас горячей!
За красоту планеты
нашей,
За Твои чудные
дары.
И нет созданья в мире краше,
Чем красота такой
земли!
Проходит день он словно первый,
Но жизнь дана лишь один раз.
А в мире есть - богатый, бедный,
И разделяет что же
нас?
Все верьте Богу, это важно,
Он может тайну
приоткрыть.
К Нему приходит ведь не каждый,
Не всем дано Творца любить!
Но все должны Ему поверить,
Вернёт Он тот забытый
Рай.
Чтоб время истиной
измерить,
Любовь лишь Бога
выбирай!
Свидетельство о публикации №121050404581