Я встречу тебя весной!
Иллюзия тает…
Что я до сих пор влюблена.
Конечно… возможно,
Но только всё позже
Цветёт на душе весна.
Конечно, бывает,
Снег в марте растает,
И вступит весна в права.
И ночью безлунной,
Круг мыслей безумных:
Тебя создала сама!
Нет, я не жалею,
Пусть буду ничьею,
С тобой или без тебя.
А значит не будет,
Того, кто разбудит,
Кого, поцелую я.
Не будет нарядов,
Стеснительных взглядов,
Ведь знаю, что не придёшь.
А будет – искусство,
Ночных стихов буйство,
И друг мой – тоскливый дождь.
Мне так одиноко,
Луна с поволокой
Глядит на меня в окно.
Тебя сочинила,
Себя я казнила,
То страшно, а то смешно.
Но я не жалею,
Я переболею.
А ты? Впрочем, Бог с тобой.
Иллюзия тает…
Всё в жизни бывает, -
Я встречу тебя весной!
04.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050404462