Радости лишь надо
Хочу только счастья поймать я ту птицу.
В душе моей теплой уж снега не надо,
Хочу только нежностью я насладиться.
Счастье пусть длится не зная предела,
И радует нежностью заснувшую душу.
Холодной любви я б в душе не хотела,
Придут испытанья, но я не струшу.
Хочу лишь любви чудесных мгновений,
И темную ночь я считаю подругой.
И музе спасибо за строчек творенья,
Приходят сюжеты как зимняя вьюга.
А строчка стиха затаилась в засаде,
Душа уж не ждет тех рифм чудо-взрыва.
Строке я чудесной уж буду так рада,
Хочу написать свой уж стих я красиво!
Свидетельство о публикации №121050404375