Любовь живет
Что любовь во мне живет.
Я о ней не забываю,
И она лишь в рай ведет.
А сидит со мною рядом,
Мне так хочется пылать.
Одаряет нежным взглядом,
Душу лишь хочу узнать.
Я как свечка тихо таю,
Ярким листиком кружусь.
Душу нежно обнимаю,
Как роза нежная в цвету.
Вот обнимает сердце он,
Мне дарит наслаждение.
И конечно же влюблен,
Дает лишь настроение.
Мои года развеят грусть,
Вмиг получу усладу.
Бывает горько,ну и пусть,
Даст Бог любви награду!
Свидетельство о публикации №121050403858