Твои глаза

Твои глаза - таинственная радость,
А в них мерцает хитрый огонек.
Моя ты недпредвидимая младость,
Для меня ль любовь свою сберег?

Твои глаза, таинств загадка,
Я в них тону в полночной темноте.
Сгораю от любви я без остатка,
Наслаждаюсь в лучезарной тишине.

Вижу я в глазах твоих смешинку,
Люблю очень улыбку губ твоих.
Растопи в душе моей ты льдинку,
Дана нам эта нежность для двоих.

Взглядом своих глаз заворожил ты,
Огонь исходит из души твоей.
Мне замерзшей голову вскружил ты,
Стал милой добродетелью моей.

Наполнен мир уж ароматом неги,
Я чувствую бушует страстно кровь.
В душе уже растаявшей от снега,
Из сна ко мне приходишь вновь!


Рецензии