Люби прошу

А ты люби меня, прошу,
Я без тебя не существую.
Не предавай меня, прошу,
И не найдешь еще такую!

Я для тебя как яркий луч,
Теплом души своей согрею.
Укрою от холодных туч,
Душой я о тебе болею!

Не обижай меня, прошу,
Я подарила свое сердце.
Не изменяй ты мне,прошу,
А я ценю конечно верность!

Моя любовь растопит лёд,
Укроет от жары и зноя.
А кто ж тебя еще спасет?
Моя любовь и я не скрою!

Ты лишь люби меня,прошу,
Я прибегу к тебе босая.
Любовь честнейшую прошу,
И не полюбит так другая!

Замезла уж твоя ль душа?
Ее любовью - отогрею.
Лишь ты одну люби меня,
Любовь такая, не стареет!


Рецензии