О, Красавица Весна мир весь обласкала

О, Красавица Весна мир весь обласкала…
Она нежностью светя, дни все обнимала…
Видим мы её любовь к каждому творенью,
Веселее стало жить нам порой весенней!

Все подсохли ручейки, снег давно растаял.
Рвется травка из земли прямо к синим далям…
Изумрудные луга солнышком согреты,
Жарко хвалят небеса в ранние рассветы!

Что ты, ивушка, грустишь, косы в речку свесив?
Не проснулась что ли, спишь? Всяк сегодня весел!
И ты, дева, пробудись, солнышко высоко!
Небесам ты поклонись, прославляя Бога!

Будем же и мы Творцу воздавать хваленья
И покаемся Ему, чтоб простил творенья,
Чтоб весеннюю порой путь увидеть в Лето,
Бога слушаться во всем – пребывать во Свете!


  Лана Сапиенс

Бог нам дал Весну Любви,
Во Христе её явил,
И она поёт в сердцах,
Прославляющих Творца!


  Анна Кускова 2

Вот пришла Весна, мила,
От снегов уж не бела,
Всюду зелень и цветы-
Солнце греет с Высоты.
Эти все дары от Бога,
В Лето нас ведёт дорога,
Это благостный сезон,
Будут грозы и озон...


Владимир Гельм

радует весна
всех цветением
славная она
во все мгновения
спасибо Господь
за весны озарение


  Николай Вершинин 2

Мир, обласканный весной,
Солнцем делится со мной,
Строчкой делится поэт,
Вам, Раиса, счастья лет!!!


Рецензии
Мир, обласканный весной,
Солнцем делится со мной,
Строчкой делится поэт,
Вам, Раиса, счастья лет!!!

Николай Вершинин 2   08.04.2023 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за чудесный экспромт!
Благослови Вас Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   08.04.2023 19:42   Заявить о нарушении
Порадовали!
Раиса, с Вербным воскресеньем!

Николай Вершинин 2   09.04.2023 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.