Смена жанров
Для всех понятны и просты:
Пройдет весна, и будет лето –
От зноя, духоты и света
Погибнут зимние мечты
О тишине, покое, неге,
Спокойном, ровном забытьи.
И вместо лирики элегий
О тающем февральском снеге
Строчишь сатиру. C’est la vie!
20 февраля 2012
Свидетельство о публикации №121050401630