Якобы наука

В наши дни студенчество
Славой не увенчано,
Но зато спесиво
Покупает ксивы.

Всяческое качество
Тут исчезло начисто.
Ждать от профанады
Ничего не надо.

Очники, заочники...
Разные источники.
А настанут сроки –
Будут просто стоки.

2 февраля 2012


Рецензии