Не возражаю

15:00    01.05.2019

Пусть думают, что я миллионер.
Пускай завидуют, хоть этим и не пахнет.
Я октябренок был и пионер -
И к коммунизму шел на вахте.

Мне лично много денег ни к чему -
И никогда не брал взаймы.
А многим не хватает, почему? -
А коммунизм не строили они.


Рецензии