Выход

апрель  2019

Люди - это такие собаки -
Разумеется, разных пород.
И у них постоянные драки,
Потому, что они за народ.

Потому, что нашли объяснение -
За такие свои отношения.
А, без этого попросту скучно -
Да, и нечем заняться подручным.

Ну, а так, хорошо, весело -
Прогуляться “вместях” за село.


Рецензии