Вот такое Лонжюмо..
15.04.2019 19.20
Угас великий человек,-
Конец судьбы его свершился,-
Собой он обозначил век,-
Обман народа совершился.
Потом пришли другие люди,-
Пора пришла им есть на блюде,-
Порядки новые ввели,-
И долго нас по ним вели,-
Но до конца не довели.
Хотя конец был, в общем, виден,-
Но не устроил,- не завиден.
Другой понравился порядок,-
Хоть толком и его не знали,-
Врагам отдали все заряды,-
Врагов за "близких" посчитали.
Народ успешно обманули,-
Им пряник посулили, и надули.
Народ стоит в углу надутый,-
Опять работать не желает,-
Но время кончилось редутов,-
И, ясно, с ним поступят круто.
Шныри на стреме, МВД,-
Войска, милиция, т.д.
Вернулся старый, блин, режим,-
И с ним графья, и князи с ним.
И нахрена мы надрывались,-
И в "новый мир" влететь старались.
Зачем, вдали от нас, в Европе,-
Великий гений обретался,-
И, отчего,- мы оказались в жопе,-
А, он от гнета, нас спасти пытался.
Старался он, старались мы,-
А, оказалось, хрен на ны.
Теория прошла кровавую проверку,-
На неповинных тёмных мужиках,-
И Дуньку трахнули, и Верку,-
На чернозёме и песках.
И, все равно, не получилось,-
Что за дела, скажи на милость.
Все ищем философский камень,-
По щучьему, сказать, велению,-
Нет, чтоб наличники обрамить,-
В пример родному поколению..
Свидетельство о публикации №121050307398