Оттенки
Жизнь можно понимать по разному -
По светлому, по темному, по грязному.
По впечатлениям и по значениям,
Неуловимым знакам и знамениям.
Вот так и понимают все по разному -
По гармоничному и безобразному,
По откровенному и по закрытому,
И по высокому и по убитому.
Идут знамения, идут страдания -
И вдаль уносятся надежды и желания.
И жить не можется, и жить не хочется.
И ждешь обыденно - когда все это кончится….
Свидетельство о публикации №121050307388