Спроси у меня
меня,
Есть ли счастье на
планете?
Грустя отвечу не
тая,
Ведь это утро на
рассвете!
И поле где цветут
цветы,
За горизонтом там
сиянье.
Где исполняются
мечты,
И дух наш ловит
обаянье.
Там где гуляет
ветерок,
Тропинка вьется
вереницей.
В костре не гаснет
уголек,
И плещется вода в кринице.
Лишь там где дружная семья,
Наполнен дом веселым смехом.
Овсом засеяна
земля,
И наполняет воздух
эхом!
Свидетельство о публикации №121050305879