Устала

Однажды я судьбе сказала,
Прости родная, так устала.
Я больше не хочу страдать,
И не хочу больше мечтать.

Заплаты на душе я ставлю,
Любить себя ли я заставлю?
Уж плачет сердце от тоски,
Жизнь разлетелась на куски.

Душа моя ты так ранима,
Но боль порой невыносима.
Господь прошу даруй покой,
Хочу в любви я жить с тобой!


Рецензии