В мире грез

Потерянное время не вернуть,
Была так молода, живя мечтала.
Мне предназначен свой уж путь,
А в мире грез я лишь летала.

Тропинкой шла своей судьбы,
Мости печали вмиг
сжигая.
Остались в детстве те следы,
Где я была совсем
другая.

Всё время уж не
повернуть,
Где молодая жизнь
кипела.
Лишь только я могу всплакнуть,
Что юность быстро
улетела.


Рецензии