Душа моя дневник
дневник,
Но не прочтет его уж каждый.
В нём жизни моей черновик,
Его перепишу
однажды.
Хочу исправить жизнь
свою,
И чистоту в ней наведу я быстро.
Добро всем сердцем обниму,
И станет в сердце моем чисто.
Копаться не хочу в
белье,
В твоем где очень много фальши.
Был главным ты в моей судьбе,
Теперь уходишь уж подальше.
Тебя конечно ж я
прощу,
Но дверь души уж не открою.
И в сердце больше не впущу,
Замок доверия -
закрою!
Свидетельство о публикации №121050305275