Укроет печалью

Облака там плывут высоко в небесах,
Распахнул мне обьятия ветер.
Будто серое небо зажато в тисках,
Опустился на землю уж вечер.

Я сижу у окна и блокнотик в руках,
Скоро ночь уж наступит подруга.
И печальная осень набатом в висках,
На душе будто зимняя вьюга.

Ночь укроет свой образ печалью своей,
Там на небе луна серебрится.
А в душе моей станет только темней,
Хочу ночью-красой насладиться.

Подарит зарю приходящий рассвет,
И стихами я утро
встречаю.
На небе вдруг вспыхнет чарующий свет,
Только ночью по солнцу скучаю!


Рецензии