Зачем встряхиваешь круто
Уж потеряла я покоя, счастья нить.
Порою даже я грублю в пути кому-то,
Не знаю даже как же дальше жить.
Порой бывает я любимых обижаю,
И настроенье очень часто на нуле.
Я всё хорошее порой не замечаю,
И свою душу не хочу хранить в тепле.
Словечко вылетит, его же не поймаешь.
Так ранит сердце больно сказанная речь.
Сказать порою лишь хорошее желаешь,
Но в сердце попадает злобы меч!
Порою грубое и брошенное слово,
Назад уже конечно не вернешь.
А на душе бывает очень часто плохо,
Но ты от жизни только лучшее лишь ждешь.
Свидетельство о публикации №121050304792