В душе нелетная погода
Так редко очень солнышко сияет.
И потемнело лето небосвода,
Душа моя уж волком завывает.
Я настоящая а значит и живая,
В груди моей клокочет сердце.
Злобу в себе часто побеждаю,
Добру лишь открываю в себе дверцу.
В глазах моих сияет неги лучик,
Как солнышко гуляет по дорожке.
Добро разгонит злобы
тучи,
Даст несомненно радости не немножко!
Свидетельство о публикации №121050304539