Ты всегда со всеми всюду,
Знаешь все что только будет,
Снизойдя с высот великих
Смотришь в хрупкие сердца.
Ты создавший мироздание,
К нам находишь понимание,
Призываешь к покаянию,
В нас увидевший Себя. .
Ты дающий жизнь и веру,
И любовь без всякой меры,
Щедрой сильною рукою
Всем кто жаждет и берёт
С грустью тихой наблюдаешь,
Как блуждает спотыкаясь,
Сомневаясь и теряясь,
Твой возлюбленный народ.
Ты есть Альфа и Омега,
Путь проторенный на небо
Мудрость истин, жизнь в победе,
Смерть поправшего Царя
Ты есть Слово, Ты есть дело,
Без начала и предела,
Тайн Тобой открытых смело
Не распутать нам нельзя.
Ты не понятый до селе,
Нам помощник в добром деле,
Нас надеждою питаешь,
Дух влагаешь нам в сердца.
Ты Отец всему творению,
Отлагая сожаления,
Учишь вере нас, терпению
От начала, до конца.
2.5.21.
Свидетельство о публикации №121050207603