За всё Тебя благодарю

За всё Тебя благодарю,
За жизнь, за нервы, за свершения,
За то, что всё же я творю,
Не ведая пока прощения.

За всё Тебя благодарю,
За смысл, подаренный рождением,
За то, что всё же я люблю,
Встречая новый день с волнением.

За всё Тебя благодарю,
За дорогое ощущение,
За то, что всё же я дышу,
Чтобы постигнуть воплощение.

За всё Тебя благодарю,
За осознание в течении,
За то, что всё же я могу
Задуманное воплотить в творении.

За всё Тебя благодарю,
За строк рождение с упоением,
За то, что всё же я дарю
Вам эти строчки с вдохновением.


22.01.2021


Рецензии