Лечебный протокол

12:04    21.03.2020

Сердце, полное печали и тоски,-
Докторам лечить преподнесли.
Посмотрели доктора внимательно, -
И, сказали близким и приятелем,-

Не учили это нас лечить,-
Прежде душу надо правильно учить,-
Тогда исчезнет патология,-
Спасутся многие и многая.

И, я чего-то не пойму,-
Говорится все это кому?,-
Кто этим должен заниматься?,-
Мы с пенсией не можем разобраться..


Рецензии