Тщеславие и последствия..
16.03.2020 02:40
Неутоленное тщеславие,-
Вот двигатель реальной жизни,-
Как здорово на людях славиться,-
И, гордо, в землю лечь при тризне.
А, что, потом, за похорОнами?,-
Об этом как-то мало думают,-
Вот, Николай II гонялся за воронами,-
Хотел Алису поберечь от шума.
И деньги были с ним, и слава,-
Но подвела его забава.
Пусть, не особенный , тщеславие порок -
Но, лучше, брось , как выйдешь за порог..
Свидетельство о публикации №121050204391