Рецензия на произведение Бориса Воловика

"Весны пришедшие метели"

Мне сегодня взгрустнулось чего-то
Капель. вспомнила, свои слезы.
Я тебя притащила,снежный мой человек,
Как тогда испугали  морозы.

Спасибо большое!
образность  и метафоры очаровывает.
С теплом Алла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.