Солнечный Моцарт, Моцарт печальный...
Ольге Николаевне Париенко
посвящает автор
стихотворение:
"Солнечный Моцарт,
Моцарт печальный..."
Яркое Солнце
В Бездонном Колодце!
Звучание
Задорного Бытия!
Лучезарнейший Гений!
Солнечный Моцарт!
Ландыша нежность!
Песня ручья!
Вдруг…
Сфорцато
Отчаяния!
Стон Прометея
Над Бездной!
Крик Сына,
Позвавшего
Бога-Отца!
Это —
Моцарт
Печальный!
Художник Глубокий
И Честный! —
Прекрасный во всем!
Даже в Грусти своей!
До конца!
Свидетельство о публикации №121050201324