Слово
Слово, прикрепленное к бумаге,
Обретает вечности залог -
Гибкость стали, терпкость старой браги,
Болевой переходя порог.
Слово, прикрепленное к бумаге,
Выполняет функции бойца -
Все равно,- в парче или сермяге, -
С нами оно будет до конца.
Наш конец, далек он, или близок, -
Раньше, позже, но произойдет.
Слово на бумаге, - пусть огрызок -
Нас, не нас, и все переживет.
Там и тут разбросаны страницы, -
Лист летает, ветрами гоним,-
Озаренья чудные и лица,
Автором рожденные, храним..
Свидетельство о публикации №121050105033