Предел

12:00    24.08.2018

Мы часто слышим - исписался, мол, поэт -
И, нам он песен больше не поет.
И, выражается недоумение при этом -
Должно же, вроде, быть наоборот.

Но, ведь, поэт не соловей, не кенар -
Что слух лелеет тех и тут.
Он дум своих военнопленный, -
Что в голове, да и в душе его живут.

Вот их и переносит на бумагу,
И, если отразит их целиком -
То, незачем терзать беднягу -
Мол, дескать, исписался он.

Он выполнил свой долг, свою задачу.
И поделился с нами, как сумел.
Я думаю вот так, а не иначе, -
Всему бывает время и предел.


Рецензии