Печально..

 


  13.09.2018     00:54


Стихи не пользуются спросом,-
Никто не уважает автора,-
Как вид словесного поноса,-
Не коррелируется с амфорой.

Как ремесло для песенного рая,-
Его используют подспудно,-
По десять раз припевы повторяя,-
Считается, что это неподсудно.

Так пиетет поэзии исчез,-
И общество поэзии не жаждет,-
И  выси духа заменил гротеск,-
Реклама в рифму про рулон бумажный.

Немногих подпускают к гонорарам,-
Там и процент не наберется,-
Духовность ценится задаром,-
Нам этого не надо - обойдется.

Содом с Гоморрой пляшут хорошо,-
Потребности сложились гармонично,-
Поэт к киоску с пивом подошел,-
И у него все, наконец прилично..


Рецензии