Современный колорит

                Белеет парус одинокой
                В тумане моря голубом!..
                М. Ю. Лермонтов

На южном море, меж круизных трасс,
Чернеет одинокий папуас,
И с каждым голом всё трудней – едрить! – 
Среди разливов нефти различить.

12 марта 2012


Рецензии