Сожгла любви мосты

Когда-то был моей
поэмой,
Нектар для чувственной души.
Была чудесной эта
тема,
И плыли мы тогда в любви.

Я не хочу иметь премудрость,
И я не  -"Ангел
красоты"
В душе таинственности скупость,
Так много скрыто
чистоты.

Конечно ж я не
добивалась,
Красивой, преданной любви.
Хотя в ней много признавались,
Мое вмиг сердце
удивив.

А молодость прошла не ярко,
И где ж та радость и любовь?
Сердечко не пылало
жарко,
И не бурлила в жилах кровь!

По жизни тихо так
шагала,
А в сердце были лишь мечты.
Конечно все я
понимала,
Хотелось море -
красоты!

Знакома мне такая
тема,
Хотела счастья я
любви.
Такая в жизни
теорема,
Сожгла судьбы своей мосты!


Рецензии