В душе пылающее лето

А жизнь моя упавший лист,
И быстро мчит на карусели.
Духовный разум очень чист,
Но годы быстро пролетели.

Я как берёзка на ветру,
И дочь бушующего ветра.
Плохое с памяти сотру,
Печали все до миллиметра.

Пишу в бессонницу стихи,
В душе пылающее лето.
Остались все мои грехи,
И то чарующее детство.

За все меня судьба прости,
Тебе лишь душу я доверю.
Любовь твою чтоб обрести,
И снова в счастие поверю.

Хочу все то перечеркнуть,
Что душу,сердце бередило.
Хочу счастливой я заснуть,
Чтоб провидение хранило!


Рецензии