Весенняя рапсодия

В степях полевых ковер вытканный,
В вышине уж небес
синева.
Будто травы покрыты накидками,
Это Божиих рук
мастерства!

Расцвел куст сирени цветочками,
Дождалась природа
тепла.
И деревья с набухшими почками,
Свет очей наших вот и весна!

Гнездятся под крышами ласточки,
Соловьев уже песня слышна.
Надели грибки свои шапочки,
В траве их краса чуть видна.

Дышать этим воздухом хочется,
Слушать трель что поют соловьи.
О красе этой Бог уж заботится,
Все создал от огромной любви!


Рецензии