Любовь как сон
Проходит часто стороной.
Бывает так что она лжёт,
Уходит будто шар земной.
Штрихи любви не замечаем,
Ей не хотим мы дорожить. Мчит уж время всё теряем,
Уже не в силах мы забыть.
И сон он сказкою бывает,
Такой не может быть она.
Любовь куда то провожаем,
Уж не вернется та весна!
Свидетельство о публикации №121042905187