Издалека

Издалека ловлю твой голос.
Издалека, издалека.
Мы встретимся, наверняка.
Но вот когда же это будет?
Но, ты мне нужен между буден,
Лишь изредка, так – на часок.
Но, как же ты сейчас далёк!
Твоя свеча горит мерцая,
Едва виднеется меж строк,
И воск расплавленный потёк,
Не сердце, пальцы обжигая!


Рецензии