Утро весеннее
Смотрит на землю и шлет нам поклон.
Дает нам тепло и радость веками,
Галактики нашей оно эталон!
Весенняя радость поет так незримо,
Теплом наполняя все души, сердца.
Природа проснулася Богом хранима,
Творенье чудесное Бога Отца!
Весна открывает миру обьятья,
Надо с природою крепко дружить.
Деревья одели нарядные платья,
Весна над планетою будет кружить.
Все просыпаясь в чудесном рассвете,
Дарит всю радость уснувшей душе.
Краски цветушей нашей планеты,
Весна даст наряды земле- госпоже.
Свидетельство о публикации №121042806717