Душа плачет
Ей не хватает нежности, любви.
Проживаю жизнь всегда в разлуках,
Стихи свои пишу я до
зари.
В молитвах говорю я с Богом,
Прощенья за грехи свои прошу.
Надо в этой жизни мне немного,
И темными ночами я
грущу.
Счастье мое где ты затерялось?
Спаси мою же плоть от пустоты.
Сколько мне грустить осталось?
Судьбы прошедшей все сожгу мосты.
Душа моя еще тихонько плачет,
Лира только рядом в этот час.
Все должно быть так а не иначе,
Должна я жить за истину борясь!
Свидетельство о публикации №121042805811