Судьбы родники

Рыжий луч заблудился в кудряшках,
Наполнил солнцем жизни сосуд,
Как фарфор кожа тела светится,
Капля-яхонт с шеи скатится,
Обозначив упругую грудь.

Две изящные ножки топчутся,
Пытаясь тело согреть,
И глаза аметистом святятся ,
Фильтруя восторг души,
Что в купели себя искупала,-
Не боясь ледяной воды.

От грехов очищает источник святой,
Вновь забьют судьбы родники..,
Красотой Тициана украшен мир,
Счастье женское в сердце войди!


Рецензии