Открытое письмо Вессе

(Без затей пишу письмо, Не заклеено в конверте, Оно пишется само, Как бумага меня терпит?)

Опустим хвалебные мессы,
По весне привольно дышится,
Здравствуй Весса-поэтесса!
Складно ль тебе  пишется.

Воля нам карпеть всевышнего,
Он за нами смотрит зорко,
Слово доброе- нелишнее,
Только "старая" подборка!

Для ушей ищу усладу,
Вот о чем я тараторю,
Я хочу читать баллады,
Или грустные истории!

Откровенен, будто- жлоб!
Жажда нынче от эстетки,
Извини, что прямо в лоб,
Без подхода и патетики.

В голове моей бардак,
Я, наверно, в этом весь,
Так поведай где и как?
Твое творчество прочесть!

Благодарен вам заранее,
Ничего найти не смог...
С уваженьем, низко кланяюсь,
Черканите адресок.

28.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

В конце нужно ставить точку, Докатился я друзья, Фамильярность через сточку, Понимаю, так нельзя!


Рецензии