Стала такой как ты

Я научилась быть такою как ты,
Сказать позвоню, не дождешься уж ты.
Я простой человек но умею любить,
Хорошее все в своем сердце хранить.

Проведем только день и иди куда хочешь,
А жить без меня ты врятли уж сможешь.
Ведь на сердце моем бушует уж вьюга,
Плохо нам ты пойми уже друг без друга.

А в душе моей мрак и холодная стужа,
Ты пойми дорогой что уже мне не нужен.
В сердце твое нежность не брошу,
Живи своей жизнью веселой, хорошей.

Все потому что посеял ты вьюгу,
Мчись без меня по судьбе уже кругу.
Была ангелом добрым а теперь уже стерва,
Лимит весь ушел, закончились нервы.


Рецензии