Научись замечать

Странная на первый взгляд,
Удивительная открылась картина,
Посреди навозной кучи не мусор,
Не паутина...
Поразительно сказочный расклад.

Пробивается дивной чистоты цветок,
Ярко-жёлтый в белом его лепесток.
Преданная человеку природа
(случаются ранней весной
чудеса такого рода)
Умудряется красотой восхищать,
Чтобы было за что нам себя прощать.

Научись, народ, нюансы замечать!

27.04.2021

               


Рецензии
Написано сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   27.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
Вы, Сергей, умеете замечать...
Это своего рода талант!
Спасибо!

Светлана Иванова 47   28.04.2021 08:07   Заявить о нарушении