Доброе утро!
Начинайте день с улыбки.
И просыпайтесь так всегда,
Поймали будто златорыбку!
Душе откроем все мечты,
Хорошим будет настроенье.
Поет уж сердце от любви,
А Бог дает уж вдохновенье.
Добрым будет только смех,
И только сладкая надежда.
Наградою прийдет успех,
Любовь появится безгрешна!
Свидетельство о публикации №121042706254