Мечты порой сбываются
И если только веришь в них.
Ведь нежность, Господа награда,
Лишь Он исполнит твой
каприз!
Прекрасным, солнечным уж летом,
Я в жизни встретила тот миг.
Он снился мне во снах заветных,
Перевернул во мне весь мир!
Святых небес тот мой подарок,
Его узнала с нежных
снов.
А сон тот длился долгий, ярок,
Там снилось счастье и любовь.
Узнала облик тот я
просто,
Мне снился четко так во сне.
Был невысокий парень ростом,
Сложилась жизнь в один момент.
Любовь я видела во взгляде,
С души моей сорвался крик.
В том сонном,сказочном обряде,
Дана та встреча для
двоих.
Мечты даны нам все судьбою,
Всем суждено мечту поймать.
С любовью встретиться большою,
Моменты счастья все узнать.
Свидетельство о публикации №121042706133