Жизнь без любви, обман
Холодной льдинкой сердце ль тает?
И пробежит по коже ль дрожь,
Чтож это будет, только
ложь!
Жизнь без любви, это обман,
И лишь в глазах стоит дурман.
А сколько б в душу не гляди,
В ней не найдешь совсем любви.
Там даже разум вмиг
затих,
И нет уж места для
двоих.
Куда ж вмиг делись
чудеса,
Где ж те влюбленные
глаза?
А без любви не нужен смех,
И сердца муки словно
снег.
Нет тех чудес и той
мечты,
Там где цветут в любви цветы!
Свидетельство о публикации №121042705840