Любви дурман
Сердца ли наши
посещает?
И чтож волнует нашу
кровь,
Об этом сердце только знает.
Приятен ли любви
дурман,
Дается всем ли как
отрада?
А иногда придет
обман,
Любовь лишь Господа награда!
Всевышний есть на свете Бог,
Только Ему скажу
спасибо.
Дышать и выжить Он помог,
И научил Он жить счастливо!
Свидетельство о публикации №121042705741