закон милосердия
На иконе фигура Христа
«Не жертвы хочу,
А милости»,-
Слышу заповедь через века.
/////
Нет важнее вибраций любви
Я любить себе разрешаю
Если чувство это гашу -
Я себя вместе с тем убиваю.
Этой жертвы ждут те, кто рядом
Моя жизнь потоком идёт,
Тех, кто рядом в акул превращая,-
Замыкаю грехов хоровод.
«Не жертвы желаю,
А милости» -
На меня смотрит образ с икон,
Научиться бы мне милосердию -
Жертвы грех тогда отойдёт…
Пусть немного встреч, но с любовью,
Слов немного, но только стихи,
Пусть подарок от самого сердца,
Сохраняет на сложном пути.
/////
Дни идут не в жертве,
А в радости,
Людям рада искренне я,
Все дела наполнены музыкой,
Вот и горе - уже не беда.
В печали радость приходит
И событий мощный поток,
Дни весны меня обновляют
И природа к жизни зовёт,
Я в согласии сейчас и в милости,
Выполняю заветы Христа,
Постигаю закон милосердия,
"Как я жить по-другому могла?"
Свидетельство о публикации №121042704631