Только ты моя гордость и в грёзах любви...
Отражается чувством блаженства,
После жарких упрёков легче горечь слезы,
С состраданьем, от - совершенства.
Сила женщины в том, чтоб мужчину беречь,
Не давая беде углубиться,
Когда слезою от счастья способна увлечь,
Дав от глупых проблем отключиться.
В разлуке любимая, верит и ждёт
И верность её спасает от боли,
Защищая честь женщины, мужчина найдёт
От сплетен свою силу воли.
Слабость женщин мужчинам спать не даёт,
Вдохновляя мужчин на Победу,
И ради людей, без вражды, Земля расцветёт,
С цивилизацией, славя свободу.
И ты моя женщина, но без паранджи,
Без страдания женщин гарема,
И верность твоя не запятналась во лжи,
Для потомков, став сутью примера.
Только ты - моя гордость и в грёзах любви
Каприз твой наивный возвышает мечты!
17 июля 2019 г. Марат Кадыров
Подправил 27 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121042703474