Молила
О вы образумьтесь-падите с небес
Ведь вы бестолковые вроде бы люди
Не нужен вам атом и хватит, что есть
Ведь много возможностей есть на просторах
И ветер и Солнце, воды до хрена
Но глупое то человечье создание
Всё прёт на пролом коль себя не убьёт
Но, что с ними сделаешь-это забавно
Ведь сделать по правде-нельзя ничего
А если природа мозги им осушит
Они себе сами осушат мозги
Нейтронная бомба им в этом поможет
И будут лишь памятники жить на Земле
Земля вознесла свои руки до Солнца
Ох ты водородная бестия зла
И щит атмосферы-не дал ей прорваться
У каждого срок есть-погибнет Земля
Но верьте вы люди в то разум народов
Продлите свой век-сберегите её
И в будущем нам человечество скажет
Не зря вы прожили, то ваша Земля.
Свидетельство о публикации №121042701606