Ветрами гонимая
Я не хочу только старится.
А жизни полосочки узкие,
Так надоело мне маится.
Пошла я своею дорогою,
Как береза быля я гордою.
Жила я всегда с тревогою,
И не гонялась за модою.
Жила я ветрами гонимая,
Под дождями гуляла холодными.
Хотела я быть любимая,
А чувства были голодными.
Свидетельство о публикации №121042608283